您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
我校到颍东开发区进行调研交流
【字体: 】  【2016/5/26】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

     为进一步推进校政企合作,探索国家有关产教融合、招生招工和教育扶贫等政策的具体实施办法,5月19日上午,我校招生办主任郭兴军、生化工程系负责人王峰等前往颍东开发区进行调研交流。颍东区委副书记王显明、区委常委、开发区管委会主任蒋杰等参加交流研讨。
    王峰和郭兴军就产教融合、订单培养、教育扶贫和招生即招工等问题进行了介绍,并就与区政府(管委会)和相关企业的合作提出了意见和建议。
    王显明对学校的设想给予充分肯定,就招生专业和招生方式、教学模式,学费优惠以及企业的需求等问题交换了意见并进行了深入探讨。并希望学校与颍东区在职业教育方面能进行全方位的合作,在高技能人才培养、技术服务、中高职联合培养和教育扶贫等方面加强交流与合作,主动适应供给侧结构性改革,在专业设置和教学内容选择方面多征求企业意见,真正培养企业急需的技能型人才,为地方经济社会发展服务。蒋杰主任表示,下一步将深入企业进行了解,就联合办学事宜牵线搭桥,为企业和学校搭建对接平台,为双方进一步的合作和发展做好服务。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号