您当前所在的位置:首页 > 合作成果
我校建筑类专业校企合作理事会成立大会顺利召开
【字体: 】  【2016/5/16】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

 

    为推动地方技能型高水平大学建设,实现建筑类专业与建筑企业的对接,不断提升专业建设水平和社会服务能力。5月12日上午,我校在Z710会议室隆重举行了阜阳职业技术学院建筑类专业校企合作理事会成立大会。院党委书记王显义、院长邹斌,阜阳建工集团董事长梁玉岭、总经理陈雪亚,阜阳建筑业监督管理局副局长薛扬出席了会议。阜阳建工集团的相关负责人、专家、技术人员,阜阳职业技术学院的专业教师、学生代表100余人参加了会议。会议由副院长鹿琳主持。

    王显义在致辞中说,建筑类专业校企合作理事会是阜阳职业技术学院与阜阳建工集团联系的桥梁与纽带,是探索产教深度融合、校企协同育人机制的平台。校企合作理事会的成立将对我校深化教育教学改革产生积极的影响。在校企合作理事会的指导下,我校建筑类专业将在提升办学水平、办学质量的同时,为阜阳建工集团提供更多、更好、更优质的人力资源和科研支持,实现互利共赢,共同为服务地方经济社会发展做出新的更大的贡献。
    梁玉岭在讲话中对我校近些年来取得的突出成就表示了祝贺,也对阜阳建工集团的近几年来取得的发展成果做了介绍。梁玉岭表示,阜阳建工集团愿意为学院师生提供实践锻炼的机会,为广大同学创造优良的发展空间,希望校企之间建立长远的合作机制,开展多渠道的合作方式,真正做到人才共育、校企双赢。
    薛扬对校企合作理事会的成立表示了祝贺,对学院长期以来坚持特色办学为区域经济做出的贡献给予高度肯定,他指出建筑类专业校企合作理事会的成立必将为阜阳职业技术学院人才培养模式的转型升级和阜阳市建筑业从业人员的素质提高与结构调整起到重要的推动作用。
    会议审议通过了建筑类专业校企合作理事会组成人员名单和理事会章程,签订了校企合作协议。
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号