您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
工程科技学院赴合肥走访顶岗实习学生
【字体: 】  【2016/4/27】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

 

    4月17日至19日,工程科技学院亓华、陈非、李梅三位毕业班班主任,先后来到合肥长安汽车有限公司、江淮重卡有限公司、京东方科技集团股份有限公司等三家企业走访,看望顶岗实习的学生。

    每到一家实习单位,工程科技学院一行人都参观了企业基础设施,学生宿舍与食堂,了解了学生生活工作情况;与企业相关负责人进行交流,详尽地了解学生的实习表现,收集企业对学生的培养建议,并与顶岗实习学生进行了座谈。
    各企业负责人对工程科技学院顶岗实习的学生给予了高度评价,赞扬工程科技学院的学生品格好、工作勤快、进步快,学校的专业设置与企业的需求也很吻合。他们都希望能继续加强和学院的校企合作关系。工程科技学院毕业班班主任也对企业对学生的栽培表示了感谢,并希望企业能够为学生提供更多的实习机会。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号