您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
经贸系酒店管理专业学生顶岗实习顺利开展
【字体: 】  【2016/3/1】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

  新学期开学伊始,2月25日上午,在经贸系领导的热情欢送和实习企业的专车接送下,2014级酒店管理专业学生走上工学交替教学实训岗位,开始为期六个月的实习生活。

  本次实习严格执行酒店管理专业人才培养方案,集中安排在第四学期进行,通过顶岗实习的锻炼,培养学生的职业素养、综合素质、应用技能和理论联系实际分析、解决问题的管理能力。实习岗位分布在酒店企业的前厅、客房、餐饮、茶艺、康乐等多个不同的工作部门,并进行两月一次的定期轮岗与交换。为服务地方经济社会和产业发展,本次实习统一安排在校企合作企业—阜阳天筑豪生大酒店。
  为保证本次实习安全有序进行,经济贸易系与实习企业多次进行沟通与交流,召开学生实习动员部署会,与实习学生及家长签订安全实习协议书,制定实习实施方案,编制实习考核鉴定书,安排专业教师驻地实习指导与管理;实习企业及早安排学生食宿、实习岗位,为实习学生进行健康体检、购买岗位责任保险,安排专人对实习学生进行统一管理,形成了良好开局。
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号