您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
我校赴太和经济开发区调研并看望顶岗实习学生
【字体: 】  【2016/1/18】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
 

为了更好地服务太和生物医药产业发展,推进校地、校企合作对接,113日,学校办公室主任孙驰,教务处处长田莉、培训中心负责人徐玲及生化工程系负责人王峰、王明跃等一行到太和经济开发区进行调研。

在太和经济开发区管委会副主任尚晓雷的陪同下,调研组一行参观了太和医药创新基地,并就生物医药职业教育联盟、订单培养、员工培训等议题进行沟通交流。

调研组一行还前往悦康集团安徽生物制药有限公司看望了13级微生物技术及应用专业的12名顶岗实习学生,召开了顶岗实习座谈会。座谈会上,学生代表汇报了一个多月的实习、工作和生活情况。王峰要求学生要认真实习,不断提高实践能力,以优异的成绩完成顶岗实习任务。公司副总经理蒋栋梁对我校顶岗实习学生的表现给予了充分肯定,认为他们基本素质高,工作态度积极,责任心强。校企双方签订了校企合作协议。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号