您当前所在的位置:首页 > 合作成果
安徽古井贡酒公司技术中心副主任何宏魁来我校洽谈技术合作事宜
【字体: 】  【2015/9/23】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

 

  9月16日,安徽古井贡酒股份有限公司技术中心副主任何宏魁一行来我校洽谈白酒技术研发合作事宜,生化工程系负责人及专业教师参加了座谈与交流。
   何宏魁此行考察了白酒实训车间运行情况、洽谈了酒曲曲虫防治和白酒物联网的技术合作事宜。他介绍了古井贡酒公司酒曲曲虫防治、物联网建设的近况。我校与会人员介绍了我们在酿酒微生物、无线传感器网络等方面的技术和人才优势。双方表示,以我校省级酿酒工程技术实践教育中心为依托,加速在白酒技术研究领域里的合作,加快我校应用研究、成果的转化步伐,共同推动白酒生产实训中心建设。
   何宏魁是我校兼职教师,多次承担我校学生在古井顶岗实习指导任务,负责完成了我校白酒生产实训车间窖池建设,参与《白酒生产与品控技术》项目化教材编写,承担我校老师主持的安徽省高校自然科学重点研究项目“白酒曲虫非化学防治技术开发研究”、“WSN 技术构建低功耗无线窖池监测系统”的研究工作。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号