您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
安徽文王贡酒股份有限公司副经理崔磊来我校作专题报告
【字体: 】  【2015/9/23】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    9月22日上午午,国家白酒评委、中国首届白酒评酒技能大师、安徽文王贡酒股份有限公司副经理、我校客座教授崔磊应邀来我院作《白酒生产工艺与品评技术》的专题报告。报告会由生化工程系负责人王峰主持,微生物技术及应用、食品营养与检测专业全体学生及部分专业教师参加了报告会。
    崔磊图文并茂地讲解了白酒的分类、工艺流程和操作要点,详细介绍了白酒品评的意义、作用、步骤、注意事项及影响因素。崔磊还和同学们进行了互动,并结合自己工作的体会,勉励同学们要想成为一名出色的企业质量管理人员,不仅要熟悉白酒的生产过程并掌握了关键工艺技术,还要有强烈责任感和使命感。
    报告结束后,王明跃带领崔磊参观了白酒生产实训室,商谈了校企合作相关事宜。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号