您当前所在的位置:首页 > 他山之石
济南举办2015年国际校企合作对接对话会
【字体: 】  【2015/9/2】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

8月27日,由山东栋梁科技设备有限公司承办的“2015国际校企合作对接对话会”在济南开幕,来自全球各地的400余名职业教育校企合作专家、职教工作者、企业代表等参加了此次会议。

会上,中外嘉宾结合世界技能大赛、工业机器人技术、轨道交通及新能源汽车专业等前沿话题,全面分享了国际校企合作成功案例。活动的举行,为职业院校、专家学者和企业之间搭建了一个多维度的开放型交流合作平台,同时也开启了“校企对话,创新国际校企合作”的新模式。此外,会议还举行了国际校企合作联盟成立仪式,山东栋梁公司、瑞士ABB集团、泰中文化促进委员会、山东职业学院等8组企业和院校进行了“校企”、“校校”对接签约仪式。

此次会议获得了山东省有关部门的大力支持,这也得益于会议承办方山东栋梁科技设备有限公司的不断发展。栋梁公司1998年成立于山东工业大学,2003年被教育部中国教学设备总公司指定为其生产基地。公司总部设在济南泉城国际文化创意产业园,是一家专业从事大中专院校实验、实训教学设备开发、生产、销售的企业。2006年被山东省科技厅认定为“山东省高新技术企业 ”,2007年被“中国职业技术教育学会职业教育装备专业委员会”吸收为会员。2009年“栋梁杯”山东省电工电子(中职组、高职组)大赛指定设备。

                                                                             (信息来源:千华网)

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号