您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
我校与颍泉区工业企业服务中心签署战略合作协议
【字体: 】  【2015/6/30】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    6月26日下午,我校与颍泉区工业企业服务中心战略合作签约仪式在我校综合实训楼704会议室举行。院长邹斌、副院长鹿琳、教务处长田莉,阜阳市经信委副主任王标、颍泉区经信委主任张应才、颍泉区经信委副主任李海平、颍泉区工业企业服务中心副主任李海涛等出席签约仪式。仪式由颍泉区工业企业服务中心徐银铜书记主持。
    签约仪式上,邹斌院长代表学校向与会来宾介绍了学校国家骨干高职院校项目建设情况。邹斌指出:此次战略合作是继阜阳职业技术学院校企合作理事会成立之后政府牵头推动校企合作的又一件大事,是政校企三元式办学体制的具体体现。邹斌强调:我校作为市属高职院校服务地方经济社会发展是学校职责,学校将按照“政府搭建平台,平台服务企业”指导精神,在人才培养、科技研发与技术服务等方面进一步深化校企合作,进一步提升我校和政府支持阜阳中小企业成长,加快推进中小企业技术创新与转型升级。
    阜阳市经信委副主任王标高度评价了本次战略合作的重要意义,希望通过合作校企共同发展。颍泉区经信委副主任李海平宣读了战略合作协议书。
    此次签约仪式,双方签署战略合作伙伴协议书。随后,院长邹斌、副院长鹿琳、阜阳市经信委副主任王标、颍泉区经信委主任张应才、颍泉区经信委副主任李海平、颍泉区工业企业服务中心副主任李海涛一起为中心聘用我校建筑、汽车、会计、食品、艺术包装等相关专业的15位教师颁发了聘书。
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号