您当前所在的位置:首页 > 他山之石
广州市医药职业学校校企合作进入新篇章
【字体: 】  【2015/5/3】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

   本学期,广州市医药职业学校与广州章光有限公司合作开设《快速立足职场》选修课程,全程由企业派出专家进行教学与实训,标志着学校与企业合作进入了新篇章。

    广州章光有限公司是北京章光101集团旗下的子公司。章光101是始于1974年的全球公认的品牌,由赵章光先生自主研发的以章光101养发、生发、防脱发及护肤系列产品为主导的专业生发连锁咨询服务机构。

    广州章光一直致力于品牌维护的建设,需要大量的具有医药知识的员工。通过前期招生就业指导科的接触及医药职业学校老师前去章光公司的探访,以及此后的多次沟通,2014年11月26日广州章光有限公司赵胜慧总经理(赵章光的传人、华南理工EMBA慧兰荟协会会长)一行到医药职业学校洽谈与学校合作办学的事宜。

    学校主管教学副校长丘东晓,教务科长陈健勇,招生就业指导科副科长韦琳,教学部主任李晓瑜、潘卫英和刘晓竹与会进行了洽谈,双方都达成了长期合作的意向。合作计划先行于本学期在药品食品检验专业开设以产品营销所需的人文素养方面的内容为主的选修课,设一个班,师资完全由广州章光有限公司负责,学校负责课堂组织。

    章光公司对此项合作工作非常重视,特意安排了公司的人力资源部总监兼总经理助理王秀英总监来负责这个班的授课事宜。3月16日的课程由公司总经理赵胜慧女士主讲授课。课程内容丰富生动,受到了学校师生的欢迎,使学校的学生更能接近社会需求。

                                                     (信息来源:广州日报大洋网)

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号