您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
阜阳满好超市有限公司举行会计电算化专业实习生总结表彰会
【字体: 】  【2015/5/25】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   
   5月16日,阜阳满好超市有限公司在久兴集团总部举行会计电算化专业学生总结表彰大会,集团党委书记陈静,公司总经理张士勇,经济贸易系主任张道远、副主任徐哈军及实习指导教师、实习学生共50多人参加会议。
    陈静书记代表集团公司对顶岗实习情况进行了总结,对学生在实习期间的职业素养、专业技能和综合表现给予充分肯定。公司总经理张士勇宣布了对9位优秀实习生的表彰决定。张道远主任代表经济贸易系对企业在实习期间的精心安排表示衷心感谢,希望校企双方不断深化合作内容,密切合作关系,为毕业生的实习与就业创造更加优良的环境。
    优秀实习生代表万改侠进行了交流发言,校企领导共同为优秀实习生颁发了荣誉证书。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号