您当前所在的位置:首页 > 企业信息
安徽江淮安驰汽车有限公司
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

    

    公司成立于20109月,前身是安徽安驰汽车工业有限公司,是安徽江淮汽车股份有限公司100%全资控股子公司,注册资本3.1亿元,拥有包括焊装、涂装、总装三大工艺20条生产线,共有SUV/皮卡和微卡三大平台三大系列产品。是安徽省政府AA级重点企业,省长王三运视察江淮安驰公司时指出“江淮安驰公司对形成江淮居中、南有奇瑞、北有安驰的汽车强省战略的格局有着非常重要的意义”。

2011年,我校与该公司建立校企合作关系,20123月联合建设厂中校,同时建立教师驻企业工作站。2012年、2013年、2014年汽车检测与维修专业学生以班为单位到公司进行三个月以上的工学交替实习,学生白天以职工身份上班,晚上或周末以学生身份在厂中校学习专业知识,实习期间,校企双方均安排专门的管理人员进行组织管理,校企合作工学交替取得学校教学高质量、企业生产高效益双丰收。

 

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号