您当前所在的位置:首页 > 企业信息
华润雪花啤酒(安徽)有限公司
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

公司成立于200011月,目前下辖合肥、蚌埠、舒城、六安、阜阳、淮北、滁州、五河、安庆、驻马店等十个生产基地,产能近200万千升,规模居安徽省内行业之首。华润雪花啤酒(安徽)有限公司自组建以来,投资数亿元用于生产设备、工艺的改进以及工厂扩建,统一采用全球化的SABMiller生产工艺和技术标准,华润雪花啤酒(安徽)有限公司拥有国际一流的罐装和瓶装纯生啤酒生产线,保证了产品质量稳定如一。其中雪花品牌系列产品占据安徽市场主导地位,市场占有率、产品满意度、品牌喜好度等各项指标在省内同行业处于绝对领先位置。

2000年起,在华润雪花啤酒(安徽)有限公司阜阳分公司建立校外实习基地。2010年,与该公司签订校企合作办学协议,联合举办“华润雪花啤酒”订单班,至今已经连续举办四届。每届“华润雪花啤酒班”由40名同学组成,按照校企共同制定订单班人才培养方案,实施“企业订单,校企共育”的人才培养模式,订单课程由企业专业、骨干技术人员主讲,学习成绩优异的可获得公司发放的奖学金,毕业后直接招进公司就业。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号