您当前所在的位置:首页 > 企业信息
安徽霁嘉农牧科技有限公司公司
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

公司成立于2013年,是一家专业从事生态农业种植,有机食品加工与生鲜物流配送服务为一体的市级龙头企业。采取“公司+基地+农户”合作模式,严格质量监控,确保产品质量,打造绿色有机品牌,让消费者享用到无公害食品。园区建设规模1000亩,种植有精品果园、大棚蔬菜、园林绿化树种等,林下养殖家禽家畜数千只、林下套种有黑花生、黑玉米、黑芝麻、紫薯等经济作物。公司旗下自主品牌“皖北印象”系列农产品及高端食品礼品,产品种类丰富多样,以“养生”为主导目标,走“安全、健康、绿色、美味”品质路线,还经营进口的高端优质有机农产品,顶级药食同源的滋补品等,涵盖了人们的日常饮食品类。产品以珍稀、品质最优、营养健康在业内领先同行。

公司积极与国内科研院校合作,与郑州果树研究所达成协议,引进果树新技术及新产品进行应用推广;与阜阳职业技术学院校企合作,利用4000平方米智能化温室开展组培快繁及工厂化育苗;与阜阳师范学院产学研合作开展优良乡土树种的培育种植,力争为市场提供高标准优质产品。

2013年,我校与该公司签订校企合作协议,建立校外实习实训基地。该公司总经理卞红武受聘为我校“客座教授”,2名技术人员担任兼职教师。2012级园艺技术专业学生,先后在该公司开展为期3个月的园艺生产顶岗实习。校企深度合作,在共建阜阳市园艺服务中心过程中,探索出“基地+项目+师生”运行机制,在园艺服务中心基地开展企业订单生产,教师、专业学生全程参与项目,保障了园艺服务中心实现自我良性运转。在人才培养方面,校企双方实现共同参与教学组织和管理以及学生评价,深化了“四双四共”校企合作育人机制内涵。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号