您当前所在的位置:首页 > 企业信息
安徽古井贡酒股份有限公司
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

公司座落在魏武帝曹操和神医华佗的故乡——安徽省亳州市。19591016,亳县人民政府将原来的减店酒厂改名为亳县古井酒厂,自此,古井贡酒真正成为贡献给人民的佳品。古井贡酒是中国老八大名酒之一,其商标是中国弛名商标。古井的品牌价值为46个亿。古井贡酒全年销量位居全国白酒行业第二位。古井牌古井天香酒是古井系列的一个子系列,是古井重点打造的具有淡雅风格的一枝新秀,其口感绵、甜、净、爽、香的优雅风格,更加符合现代人的饮用要求和口味,真正的喝了口不干,头不痛,代表白酒的发展新趋势,引领白酒新革命。

2010年,与该公司签订校企合作协议,建立校外实习实训基地。该公司技术质量总监李安军高级工程师受聘为我校“客座教授”,11名技术人员担任兼职教师。2012级、2013级微生物技术及应用专业学生,先后在该公司开展为期一个月的白酒生产实训项目教学。该公司参与校内白酒生产实训车间窖池建设,并捐赠了优质的窖泥。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号