您当前所在的位置:首页 > 企业信息
阜阳华联(集团)公司
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   

 

阜阳华联(集团)公司是以超市经营为主导,集房地产开发、餐饮娱乐、物流配送、连锁经营为一体的股份制商业集团,其麾下拥有阜阳华联超市有限公司、安徽太平洋置业有限公司、阜阳万德房地产开发有限公司等知名商业企业和著名房地产开发企业,这三大主导产业均为皖西北商业领域、房地产开发流域的领跑者。阜阳华联超市有限公司系安徽省重点流通企业,共拥有各类网点300多家,遍布阜阳、亳州、淮北、淮南、合肥等513个县(市)区。阜阳华联超市有限公司从购物中心、综合百货商场到大卖场、标准超市、社区店、便利店,几乎涵盖了现代商贸领域的所有业态。同时,她还拥有6000平米的现代化物流中心和生鲜加工中心,集配送、储存、生鲜加工和办公于一体,是安徽省规模最大、最具特色的大型物流中心。阜阳华联超市有限公司先后被授予“中国连锁业百强企业”、“中国商业名牌企业”、“中国商业服务名牌”、“全国优质服务先进单位”、“全国购物放心店”、“全国商业服务业巾帼文明岗”、“安徽省重点流通企业”、国家商务部“万村千乡”市场工程试点企业。

2005年校企建立合作关系以来,市场营销、物流管理、金融管理与实务、会计电算化等专业先后组织多批学生赴企业进行教学实习和毕业顶岗实习,部分学生成功实现企业就业。

 

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号