您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
校企合作理事会赴迎驾贡酒股份有限公司调研
【字体: 】  【2015/5/11】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

 

  为加强我校校企合作理事会平台建设,进一步深化校企合作,5月8至9日,由理事会秘书处牵头,组织相关专业教师和理事会单位技术专家深入企业开展调查研讨活动。

  副院长鹿琳、办公室主任孙驰、教务处处长田莉、生化工程学院院长王平、生物技术系主任张新红,安徽金种子酒业股份有限公司副总经理杨红文、安徽双轮酒业股份有限公司总工程师王化斌、安徽文王酿酒股份有限公司副总经理崔磊等10人参观考察了安徽迎驾酿酒股份有限公司。该公司总经理助理、国家级白酒评委广家权,酒体设计中心主任、国家级白酒评委高玲等热情接待了考察团一行。
  广家权等陪同考察团先后参观了迎驾贡酒生产车间、迎驾贡酒洞藏基地、安徽非物质文化遗产迎驾贡酒传统酿造技艺、迎驾酒文化博物馆,领略了中国生态美酒巅峰杰作和源远流长的白酒文化。
   调研期间,孙驰主持召开了“校企合作理事会运行机制研讨会”,与会专家就校企合作理事会建设、“四双四共”校企合作育人机制、白酒生产实训车间运行管理等议题开展专题研讨,提出了建设性的意见和建议。研讨会上,我校与安徽迎驾迎驾酿酒股份有限公司达成校企合作意向,鹿琳和广家权分别代表校企双方在合作协议上签字。
研讨会现场
 

考察团参观了迎驾贡酒生产车间

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号