您当前所在的位置:首页 > 他山之石
北京化工大学信息学院成立“蜂巢职行俱乐部”助力校企合作
【字体: 】  【2015/4/23】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    2015年4月16日晚,北京化工大学信息科学与技术学院蜂巢职行俱乐部成立仪式暨校园大使选拔赛决赛在图书馆多功能厅顺利举行。学工办主任商云龙、信息学院分党委副书记汪雪琴、北京东方国信科技股份有限公司人力资源总监傅元、北京联宇益通科技发展有限公司人力资源经理刘阳、世纪互联数据中心有限公司云计算技术运维高级经理李男博和陈志端、光明网教育频道和中国青年网的媒体代表应邀出席了会议。

  据了解,“校园大使选拔赛”决赛是蜂巢职行俱乐部的核心赛事,22名学生选手分别从“我是一个东方人、我是一个世纪人和我是一个联宇人”三个方向,介绍自己针对目标企业的职业规划。各企业嘉宾认为,此次活动是校企合作的新途径,能有效拉近企业与学校、企业与学生之间的距离。

  同时,相关负责人也表示,俱乐部的成立是为同学们提供职业咨询服务、锻炼机会和加强校企联系,为同学们将来进入社会、走上职场打下基础,提高同学的职业竞争能力和就业能力。

  会上,蜂巢职行俱乐部指导老师张璐介绍了俱乐部成立的相关情况。商云龙和汪雪琴为蜂巢职行俱乐部揭牌,并为俱乐部的名誉顾问、四位指导老师和首批俱乐部成员颁发聘书。同时,汪雪琴为蜂巢职行俱乐部举行授旗仪式。

                                                                (信息来源:《光明教育》)


Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号