您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
我校召开轴承工厂理事会成立大会
【字体: 】  【2015/4/23】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
   
    4月17日下午,阜阳职业技术学院轴承工厂理事会成立大会在工科院召开,我校副院长鹿琳,校财审处、总务处、纪检委、保卫处、人文社科系等部门负责人,工程科技学院院长李平、党总支书记刘贺崇、副院长杨辉参加大会,阜阳维科特精密轴承有限公司副总经理陈艳军、阜阳华峰精密轴承有限公司总经理靳培军、阜阳农机研究所总工程师张杰、阜阳轴承有限公司总经理马玉峰应邀出席会议,会议由李平主持。
    鹿琳在理事会成立致辞中对各位嘉宾参加轴承工厂理事会成立大会表示感谢。鹿琳表示轴承工厂理事会的成立将致力于为成员企业服务,为合作企业搭建沟通交流的平台,推动成员企业发展,提升阜阳先进制造业的竞争力。
    杨辉在会上作了轴承工厂理事会筹备报告,王宣老师宣读了轴承工厂理事会章程。会议表决产生了以李平为理事长,陈艳军、孙驰为副理事长,杨辉为秘书长的理事会成员名单。鹿琳和马玉峰为轴承工厂理事会揭牌。
    阜阳职业技术学院轴承工厂理事会是由阜阳职业技术学院、阜阳维科特精密轴承有限公司、铜陵明源机电有限公司、阜阳华峰轴承精密轴承有限公司和阜阳农业机械研究所等单位共同协商成立的对阜阳职业技术学院轴承工厂的重大问题进行监督、审议、指导、决策的组织,设生产委员会、培训委员会、监督委员会,将指导阜阳职业技术学院轴承工厂建设成集教学、生产、科研、服务与一体的教学工厂。
    会上理事会成员就今后轴承工厂理事会的运转方式进行了交流研讨,并提出建设性意见。生产委员会、培训委员会、监督委员会分别对各自的工作内容和任务展开讨论。
    会后全体代表共同参观了学校的数控实训车间、轴承加工车间、三坐标测量车间、3D打印车间。

 

 

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号