您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
生化工程学院赴六安、长丰考察学习
【字体: 】  【2015/4/10】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    为做好2014级园艺技术专业小学期教学安排工作,了解植物组织培养工厂化生产和生产设施,4月1至2日,生化工程学院院长王平率园艺技术教研室部分骨干教师赴六安、合肥等地考察学习。生化工程学院副院长龚雪梅一同前往考察。
    4月1日,皖西学院生物与制药工程学院党总支书记刘文中、副院长陈存武等热情接待王平一行。王平介绍了我校园艺技术专业实验实训室建设情况和校企合作,陈存武应邀介绍了生物与制药工程学院实验实训建设、霍山石斛科研和校企合作开发霍山石斛情况。王平一行还实地参观了皖西学院的植物组织培养生产车间、植物园,双方就校企合作机制进行了深入交流。
    下午,王平一行赶往六安职业技术学院,六安职业技术学院城市建设学院院长张杰瑜,党总支副书记杨邦龙热情接待了王平一行,并带领王平一行参观了园林园艺实训基地,双方就有关校企合作、学生实习、实训场地建设进行了深入全面交流。期间,安徽同济生生物科技有限公司董事长余茂耘就霍山石斛工厂化生产进行了介绍,双方就有关合作达成初步意向。
    4月2日,在长丰县龙门寺现代农业开发区,王平一行到我校校企业合作企业安徽恒进农业发展有限公司进行考察调研,安徽恒进农业发展有限公司负责人应邀介绍了植物组织培养车间建设、生产情况等,双方就有关校企深度合作达成了一致意见。
 
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号