您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
工程科技学院赴合肥企业走访交流
【字体: 】  【2015/4/10】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    为了做好2012级顶岗实习生和2014届毕业生的跟踪服务工作,工程科技学院党总支书记刘贺崇带领班主任、辅导员一行四人冒雨赴合肥企业走访交流。
    在合肥期间,刘贺崇一行先后前往合肥美菱股份有限公司、合肥海尔有限公司、安徽医药集团公司等6家企业。分别召开了顶岗实习生和毕业生座谈会,了解他们的工作、生活情况,需要学院和企业解决的问题;走进生产车间看望了正在生产岗位上的同学,并与企业人力资源部领导进行了交流与反馈。
    通过此次走访交流活动,学院不仅掌握了学生实习与工作状况,也加深了学院与学生的感情,拉近了学院与企业的距离,掌握了各企业生产情况、人才需求状况,为我院职业教育教学内容的改革和调整提供了依据。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号