您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
工程科技学院与阜阳轴承有限公司共修校企合作制度
【字体: 】  【2015/4/10】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    4月1日上午,工程科技学院院长李平、党总支书记刘贺崇、副院长杨辉、信息系主任李成学、教师葛士强一行赴阜阳轴承有限公司洽谈校企合作相关事宜,阜阳轴承有限公司董事长马玉峰、党委书记洪鹏飞、副总经理侍洪队、人力资源部部长陈冬雷出席会议。
    会上校企双方就我校校中厂“轴承工厂”的生产运营、阜阳轴承提供技术与管理支持的方式进行了协商,共同修订了阜阳职业技术学院轴承工厂理事会章程(草案),就拟定成员单位标准、理事会生产委员会、培训委员会和监督委员会的拟推荐人选进行酝酿与协商,重点讨论了理事会的管理制度、财务制度。
    双方回顾了近年我校数控技术专业学生在阜阳轴承实习的情况,对又一批学生今年4月即将到该企业顶岗实习做了详细预案,力求学生能在实习岗位上切实提高实际动手操作能力,增强今后走上工作岗位的适应能力。
    会后李平一行在陈冬雷部长的陪同下参观了公司新建的现代磨削车间,了解了目前公司的生产与销售情况及对数控技术专业学生岗位技能的要求。刘贺崇表示学校在今后的教学中将根据企业岗位技能要求,不断调整课程标准与教学重点,培养出能较快适应企业岗位要求的毕业生,为企业输送更多的优秀人才。
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号