您当前所在的位置:首页 > 合作成果
我校在安徽春江农业科技有限公司建立教师驻企工作站
【字体: 】  【2015/3/25】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    3月23日,我校园艺技术专业教师驻企工作站在安徽春江农业科技有限公司挂牌成立,我校副院长鹿琳,生化工程学院院长王平,副院长龚雪梅等与安徽春江农业科技有限公司总经理王一涯等出席了仪式。
    在安徽春江农业科技有限公司新落成的电商中心,双方举行了“教师驻企业工作站”、“实践教学就业基地”挂牌仪式以及专业技术人员互聘仪式,我校龚雪梅、张晓玮、宋朝伟、陈毛华受聘为驻站技术顾问。安徽春江农业科技有限公司总经理王一涯受聘为我校客座教授。
    鹿琳在致辞中指出,园艺技术专业教师驻企工作站的成立标志着学校与校企合作理事会理事单位安徽春江农业科技有限公司在共同探索校企深层次融合上又向前迈进一步。希望生化工程学院教师深入企业生产一线,做好教师驻企工作,为企业解决生产难题和实现人才培养“双赢”。
    教师驻企工作站主要是协调学院与企业的合作事项,为学院教师到企业锻炼、开展横向课题研究、提升教师专业技能提供便利;推荐企业技术人员担任学院兼职教师;负责管理顶岗实习学生的行政事务,并参与顶岗实习指导工作,对顶岗实习学生进行全面的评价和考核,推荐优秀毕业生就业,满足学院毕业生就业和企业用人需求;为校企双方共同开展项目申报和研究牵线搭桥,并对合作项目进行管理;探索学院人才培养和企业人力资本运作的新模式,探索校企合作的新模式。
我校园艺技术专业教师驻企工作站安徽春江农业科技有限公司挂牌
 
我校聘请安徽春江农业科技有限公司总经理王一涯为客座教授
 
安徽春江农业科技有限公司聘请龚雪梅为驻企技术顾问
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号