您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
副院长鹿琳一行深入校企合作企业调研
【字体: 】  【2015/3/25】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    为深入了解校企合作运行情况,3月23日,我校副院长鹿琳在生化工程学院院长王平陪同下,深入园艺技术校企合作企业安徽霁嘉农牧科技有限公司进行调研,安徽霁嘉农牧科技有限公司总经理卞红武、农场场长刘磊等参加了调研活动。
    在安徽霁嘉农牧科技有限公司农场,卞红武应邀介绍公司的概况,重点介绍了园艺技术专业顶岗实习学生在公司的工作情况,对来自我校园艺技术专业的8名同学给予充分的肯定。
    王平汇报了园艺技术专业与安徽霁嘉农牧科技有限公司校企深度合作和人才培养情况,双方在共建阜阳市园艺服务中心的过程中探索出“基地+项目+师生”的运行机制,在中心基地开展合作订单生产,教师、学生参与项目全程,保障了中心的良性运转。在人才培养方面,校企双方共同参与教学组织和管理以及学生评价,深化人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的“四双四共”校企合作育人机制。
    鹿琳希望生化工程学院在校企深度合作上要做出典型,在园艺服务中心运行过程中要更好地服务于人才培养,实现校企的共同发展,为阜阳区域经济发展服务。
    双方还举行了“教师驻企业工作站”、“实践教学就业基地”挂牌仪式以及专业技术人员互聘仪式。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号