您当前所在的位置:首页 > 合作成果
阜阳市酿酒工业研究会成立大会在我校召开
【字体: 】  【2015/1/14】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

    6月28日上午,阜阳市酿酒工业研究会成立暨第一届会员大会在我校综合实训楼710会议室举行,院党委副书记、副院长李光宇,市民政局党组成员、纪检组长苗育新,市商务局调研员朱大鹏等人出席会议。会议由生化工程学院院长王平主持,来自安徽金种子酒业股份公司、安徽文王酿酒股份公司、华润雪花啤酒(阜阳)有限公司、阜阳师范学院等单位的50多名会员代表参加了会议。

    苗育新首先宣读了阜阳市酿酒工业研究会成立行政批复,随后,大会表决通过了阜阳市酿酒工业研究会章程,选举产生了理事。在理事会会议中,我校生化工程学院生物技术系主任张新红副教授当选为会长,王明跃老师当选为秘书长。安徽金种子酒业股份公司副总经理张金星、总工程师杨红文,华润雪花啤酒(阜阳)有限公司总经理助理孙绍木,安徽文王酿酒股份公司技术总监崔磊,安徽皖山酒业有限公司总经理高文虎等当选为副会长。
    院党委副书记、副院长李光宇在最后致辞中指出,阜阳职业技术学院作为理事长单位,将会加强同各会员单位的交流与合作,共同推动阜阳市酿酒科研创新、技术进步和管理能力提高。培育阜阳酿酒产业特色,系统挖掘阜阳特色酒文化,为“阜阳酿造”提供智力支持和资源平台。
    会后,参会代表参观了我校在建的白酒生产实训基地和啤酒生产实训车间。
 
 
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号