您当前所在的位置:首页 > 合作成果
阜阳市数控机床服务中心成立大会在我校召开
【字体: 】  【2015/1/14】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
     7月17日下午,阜阳市数控机床服务中心成立大会在我校综合实训楼704隆重举行,副院长鹿琳,工程科技学院院长李平、副院长杨辉、数控技术专业教师出席会议,应邀出席大会的还有中国轴承协会人力资源工作委员会秘书长刘辉、洛阳轴承职工大学副校长莫国杰、合肥和润机电有限公司董事长彭娟、安徽智创精机有限公司董事长王子彬、阜阳速发机械董事长骆华阳、苏州多优机电总经理袁广润等行业企业专家与技术人员四十多人,沈阳机床、大连机床、汉川机床、德玛吉中国有限公司也应邀参加了会议,会议由工科院院长李平主持。
    鹿琳在大会成立致辞中对各位嘉宾冒着炎夏酷暑赶到阜阳参加数控机床服务中心成立大会表示感谢。鹿琳指出阜阳市数控机床服务中心的成立为数控机床相关行业企业搭建了一个沟通交流的平台,能有效的为成员企业提供服务,有助于推动成员企业的发展,推动阜阳制造业的发展,提升阜阳先进制造业的竞争力。
    杨辉在会上做了数控机床服务中心筹备报告,数控专业教师王宣宣读了服务中心章程,会议表决产生了以杨辉为主任的数控机床服务中心委员会成员名单。鹿琳和刘辉为阜阳市数控机床服务中心揭牌。
    杨辉在服务中心成立后首先宣读了本年度服务中心的工作计划,教师万海鑫介绍了服务中心网站,主任委员单位代表王子彬、彭娟及武汉华中数控有限公司经理朱红祥等人分别做了发言。特邀嘉宾刘辉、德玛吉中国有限公司产品技术总监陆俊杰分别作了专题报告。
    与会代表就服务中心今后如何较好的开展技术服务就行了交流研讨,并提出来宝贵意见。会后全体代表共同参观了学校的数控实训车间、轴承加工车间、三坐标测量车间、3D打印车间等。
    阜阳市数控机床服务中心是在阜阳职业技术学院指导下,由工程科技学院牵头组织从事数控机床生产、经营和应用的相关企业自愿组织的服务性组织,成员包括机床制造企业、高校、科研院所和机床销售、使用等单位的生产、管理、销售及研究人员。
中国轴承协会人力资源工作委员会秘书长刘辉和我校副院长鹿琳为阜阳市数控机床服务中心揭牌
 
与会人员参观我校3D打印车间
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号