您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
阜阳海泉粮油工业集团董事长李振华一行来我院洽谈校企共建及产业发展深度合作事宜
【字体: 】  【2015/1/13】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
     5月6日,在阜阳海泉粮油工业集团在董事长李振华的带领下,集团公司总经理汪月峰、旗下达意食品有限公司总经理衣文光、集团产业规划部经理陈虎等一行5人来我校,就深化校企产学研合作和产业发展深度合作等事宜,与学校进行了深度交流。
    接洽会在办公楼三楼会议室进行。副院长鹿琳、生化工程学院院长王平及食品专业有关教师参加了接洽活动。洽谈在友好、坦诚的气氛中进行,李振华就海泉粮油工业集团的业务发展、人才需求、产学研紧密结合打造创新性企业的构想等介绍了相关情况;鹿琳就我校的办学定位、国家骨干院校建设情况及相关专业发展情况向客人做了详细的介绍。双方就深化产学研合作、人才共育和创建创新性企业等方面,形成了共识并达成合作框架协议。
    预期5月中旬,我校将在海泉粮油工业集团旗下的安徽省达亿粮油食品有限公司挂牌“阜阳职业技术学院实践教学基地”、“阜阳职业技术学院教师驻企工作室”,并在该企业成立“职工培训学校”(厂中校),将校企合作关系引向更深层次。
    安徽省阜阳市海泉粮油工业集团是集粮油加工、仓储物流,科技循环农业、特种畜禽水产养殖、房地产开发、商业物业经营及管理于一体的现代化综合性企业。集团下辖安徽省阜阳市海泉粮油工业有限公司、安徽鑫泉米业有限公司、安徽省达亿粮油食品有限公司三个省级农业产业化重点龙头企业、安徽省颍上县鑫泉有机农业科技开发有限公司、安徽省颍上县润海畜禽养殖有限公司、阜阳市金盛房地产有限公司等12个全资子公司。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号