您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
工程科技学院召开专业人才培养方案审核会议
【字体: 】  【2015/1/13】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭
    专业人才培养方案是人才培养的纲领性文件,为了确保专业人才培养方案修订的质量,5月23日,工程科技学院在G205会议室举行专业人才培养方案修订汇报审核会,工程科技学院负责人、各专业教研室主任、专业人才培养方案修订执笔人等参加了会议。汇报审核会由工程科技学院院长李平主持。
    学校3月份正式启动此项工作,工程科技学院各专业教研室对此高度重视,详细部署,紧密结合社会、行业需求,深入企业和用人单位调研,汇总毕业生反馈信息,召开由各层面人员参加的座谈会,对人才培养方案的修订工作反复论证,切实提高了新修订方案的科学性、实用性。
    本次人才培养方案修订汇报审核会采取汇报、现场提问的审核形式进行。各专业重点围绕落实学校提出的培养应用型人才目标的调研情况、专业人才培养目标的具体定位以及培养方案修订的创新表现和存在的问题等进行汇报并回答与会人员提出的问题。
    汇报审核会上,与会人员还对各专业培养方案中存在的问题提出了可行性建议和有针对性的解决方案。工程科技学院15个高职专业、3个五年制专业人才培养方案参加了本次汇报和审核。
Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号