您当前所在的位置:首页 > 理事会要闻
园艺技术专业群合作委员会2014年工作会议召开
【字体: 】  【2015/1/13】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

    59,生化工程学院园艺技术专业群合作委员会会议在生化工程学院会议室隆重召开。会议邀请了阜阳市林业科学研究所所长金继良研究员,阜阳市菜篮子办公室副主任葛三建,阜阳市园林处绿化科科长刘娟,阜阳师范学院生命科学学院副教授兰伟,阜阳农业学校副校长刘亚东,常州第二园林建设工程有限公司赵建新副总工程师,蚌埠龙湖园林建设有限公司副总经理王玉明等行业、企业的专家。教务处处长田莉、园艺技术专业群合作委员会主任、生化工程学院院长王平,生化工程学院党总支书记王峰、副院长龚雪梅、园艺园林专业部分教师参加了此次会议,会议由王平主持。
       会议主要围绕园艺服务中心建设、功能和布局问题、园艺专业群专业人才培养方案和校企深度合作三个议题展开。在会议召开之前,园艺技术专业群合作委员会委员到我校新校区实地查看园艺服务中心建设情况,龚雪梅就园艺服务中心建设情况、功能和布局向专家作了介绍。

       会上,园艺技术专业教师陈毛华、园林工程技术专业教师宋朝伟就两个专业2014版人才培养方案修订情况向专业合作委员会专家作了汇报。专家针对园艺服务中心建设及功能布局、园艺技术专业群的人才培养方案提出了一些意见和建议。

    园艺技术专业群合作委员会会议的召开,为专业群的建设、实训中心建设、人才培养等方面指明了方向,同时也为校企深度合作奠定了坚实的基础。

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号