您当前所在的位置:首页 > 政策文件
阜阳市房地产管理局关于在阜阳职业技术学院新校区规划建设公共租赁住房问题的意见
阜房发[2012]24号
【字体: 】  【2014/12/24】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

市政府:

    批转阜阳职业技术学院《关于在新校区规划建设公租房的请示》(阜职院[2012] 50号)获悉,根据国家、省、市关于公共租赁住房建设的相关规定,建议如下:

    1.在新校区内建设公共租赁住房首先要符合教育部门和规划部门的有关规定。

    2.公共租赁住房的规划建设必须严格执行《安徽省保障性住房建设标准》和《阜阳市公共租赁住、房建设和管理办法(暂行)》(阜政办[2011] 52号)的规定。单套建筑面积必须严格控制在60平方米以内,其中40平方米左右的不低于60%50-60平方米的不高于40%

    3.该建设项目可参照《关于减免廉租住房和经济适用住房建设相关费用的通知》(阜政办秘[2008] 26号)的规定,享受相关各项优惠政策。

    4.阜阳职业技术学院应按有关规定办理项目的立项、规划、设计和建设等前期手续,并报市房产局备案。

5. 项目前期手续完善后将其纳入颍州区保障性安居工程年度建设计划,用于解决部分现有教师和今后继续引进教师的住房困难问题。建设资金由阜阳职业技术学院自筹,建成后产权属于阜阳市职业技术学院所有,但不得改变公共租赁住房的使用性质。

                                                                           二〇一二年六月二十八日

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号