您当前所在的位置:首页 > 理事会制度
阜阳职业技术学院校企合作理事会第一届理事会选举办法(草案)
【字体: 】  【2014/12/22】  【文章来源:管舒】  【阅读次数:  次】  【 关 闭

根据国家社团管理有关规定,为做好阜阳职业技术学院校企合作理事会第一届理事的选举工作,特制定本办法:

一、阜阳职业技术学院校企合作第一届理事会由阜阳职业技术学院校企合作理事会第一次会员大会选举产生。选举工作有关程序的确定,由大会筹备组负责。

二、阜阳职业技术学院校企合作第一届理事会拟由40名理事组成,第一届理事会设理事长1名、副理事长2名、秘书长1名、常务理事6名。

三、校企合作理事的选择,应着重从所在单位的重要程度、社会影响力和对校企合作理事会工作的关心参与程度考虑,同时又考虑到不同区域,不同行业,不同规模、不同所有制的合理比例,人选由筹备组按照以上原则,在充分听取各方意见的基础上,从会员中提名。

四、理事长、副理事长、秘书长的人选应着重考虑个人从业经历、担负的工作,理论水平、决策能力、组织协调能力,尤其是全市行业中影响力和号召力等方面去考虑。理事长、副理事长、秘书长候选人由筹备组按照以上条件,在充分听取各方面意见的基础上,从理事中产生。

五、第一届理事会选举实行等额选举,采用举手表决方式进行。候选人排名不分先后。

六、选举时,参加选举的代表必须超过应到会代表的2/3方可当选;理事长、副理事长、秘书长、常务理事须获得出席大会代表半数以上代表表决通过方能当选。

七、选举过程如遇到本办法没有规定的情况,由大会筹备组根据国家社团管理办法规定和理事会章程做出相应的决定。

八、本选举办法由大会筹备组提出,大会代表通过后生效。

 

 

Copyright © 2002-2013 阜阳职业技术学院版权所有
地址:安徽省阜阳市阜南路465号  邮编:236031  联系电话:0558-2181325  传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号